sábado, 9 de marzo de 2013

Tortilla de papa con salchichas

TORTILLA DE PAPA CON SALCHICHAS

INGREDIENTES

2 libras de papa pastusa
Salchichas al gusto
6 huevos

Elaboración
Pelar la papa, lavarla y dejarla que se cocine en la olla de los frijoles, sacarla una vez cocinada. Hacerla pura, batir los huevos, agregar una pizca de sal.

Cortar las salchichas en rodajas, dejar freír en poco aceite, mezclar el puré de papa con los huevos, verter la mezcla sobre las salchichas, dejar solidificar la mezcla por 10 min en bajo, dar la vuelta a la tortilla teniendo cuidado de no partirla. Esto se logra colocando un plato plano sobre la cacerola, darle la vuelta al plato y a la cacerola al tiempo, luego dejar deslizar la torta del plato a la cacerola por el lado que no se ha cocinado. Dejar 5 min hasta que dore.



No hay comentarios:

Publicar un comentario