sábado, 9 de marzo de 2013

Ensalada de queso Gouda con tomate

Ingredientes
3 o 4 tomates grandes
250 gramos de queso tipo Gouda
Aderezo de vinagreta
1 cucharadita de perejil deshidratado
3 zanahorias ralladas


ELABORACIÓN DE LA VINAGRETA
6 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharaditas de vinagre de vino
1 cucharadita de orégano seco
Sal y pimienta al gusto

En un frasco con tapa de rosca, pon todos los ingredientes y agítalos vigorosamente

INSTRUCCIONES

  1. Corta los tomates en rebanadas y quita las semillas
  2. Rebana el queso en triángulos y coloca una rebanada de tomate sobre cada uno. 
  3. Coloca los triángulos en un platon circular. Báñalos con la vinagreta y espolvorea el perejil.
  4. Cubre el platón con plástico adherente y guárdalo en el refrigerador hasta su consumo
Adorna el centro del platón con las zanahorias ralladas formando un montículo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario