sábado, 9 de marzo de 2013

Deditos rebozados

Ingredientes
1/2kilo de filete de mero cortado en tiritas medianas
El jugo de 2 limones
1 1/4 de tazas de harina
2 huevos
1/2 taza de leche
1 cucharadita de levadura en polvo
Sal y pimienta al gusto
Aceite
  1. Lava los filetes, escúrrelos y báñalos con jugo de limón
  2. Enharina los filetes
  3. Con ayuda de un batidor de globo, mezcla los huevos y a la leche e incorpora poco a poco la harina cernida con la levadura en polvo, así como la sal y la pimienta forman una masa
  4. Cubre los filetes con la mezcla
  5. Pide a mamá que le ayude a freír los filetes en aceite bien caliente
  6. Quitales el exceso de grasa con servilletas de papel. 
Colocalos deditos en un platón y adórnalos con la ensalada de tu preferencia

No hay comentarios:

Publicar un comentario