sábado, 9 de marzo de 2013

Salchichas coquetas

Ingredientes
1 litro de agua
1/2 kilo de salchicas para cóctel
1 lata de piña (ananás) en almibar, en trozos
1 frascopequeño de cerezas en almibar (verdes o rojas)

  1. En agua hirviendo y a fuego bajo, pon a cocer las salchichas durante unos 10 minutos, quítales el agua y espera que se enfríen. 
  2. Parte las salchichas por la mitad a lo largo
  3. Introduce en un palillo media salchicha, un trozo de piña, la otra mitad de salchicha y por ultimo la cereza. Haz lo mismo con el resto de los ingredientes. 
Con el jugo de piña puedes hacer una rica salsa. En un sartén mezcla el jugo con 2 cucharadas de fécula de maíz y calienta a fuego bajo, hasta que espese ligeramente. Baña las salchicas o coloca la salsa en un pequeño recipiente, junto a tu fuente para que tus amigos se la sirvan a su gusto. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario